我是一名非师范生,持有小学教师资格证,现想考幼儿教师资格证,请问我是否需要再考教育学、心理学呢?

我是温州瑞安,最好以温州地区为准!

其他回答

要的,因为教育学和心理学合格证书都有使用时间限制,一般2—到3年的,你也可以上自考网咨询服务台。

现在好多地方小学老师是不能教幼儿的,所以你得到当地教育局问问,不同地区不一样的

布芳洁_xUoJ    2011-05-04 16:50

不用考 资格证都包括了,直接去学校问要不要你就好了。