37周双顶经99mm股骨长74mm,婴儿体重有多重?我个子一米五八,体重117斤,可以顺产吗

其他回答

问题分析: 你好,你怀孕37周了,b超检查显示胎儿双顶径99毫米,股骨长74毫米可以估算现在胎儿体重约为7.4斤左右。而你身高158厘米,体重117斤顺产有一定的困难。 意见建议: 你应定期做产前检查,到时候可以在妇科助产师的指导下试产。现在应保持心情愉悦,睡眠充足,多喝水,多吃蔬菜水果。