怀孕8周了,太太吃了就吐,打葡萄糖可以吗?看着她吐,我心里难受!

革革迪    2014-07-01 09:15

其他回答

您好:怀孕早期发生的呕吐是一种正常的生理现象,不必过分紧张,通常对健康没多大影响,不需要治疗。建议要保持心情愉快,情绪稳定,注意多休息,一般到怀孕12周以后,孕吐可以自行消失,若是吐得特别厉害,可以口服维生素B6,必要时要住院输液。

勤奋的阿琪123    2014-07-01 09:16