怀孕70几天,超声波显示前位子宫,大小约56*48*49mm,宫腔内可见一大小约15*13mm妊娠囊,其内可见卵黄囊

左侧卵巢大小33*22*26mm,右侧卵巢大小28*19*25mm。医生说照2个半月的小孩看,长这么小,可能早死,没心跳了,介意打掉,请问一下,这个正常吗?

满意回答

建议你去别的医院复查一下涌究。且残既然你做了B超就能看到有没有胎心啊,不豆扬富可能只照出大小来啊。

匿名用户   2011-03-05 21:59

其他回答

平时月经周期是怎样的?

医生说的是存在的,而且可能性很大,建议到市一级妇产医院找专家再看看吧,但从网上说是不敢乱说的。

京问筠_bNKJ    2011-03-07 20:39

可以做两次HCG,如果第二次比第一次上升,可以保,如果下降,可能停育