梅毒TPPA检查结果是弱阳性RPR检查结果是阴性十几年前治疗过这是现在的检查结果会不会传染对要孩子

梅毒TPPA检查结果是弱阳性RPR检查结果是阴性十几年前治疗过这是现在的检查结果会不会传染对要孩子有没得影响我该怎么办

推荐回答

如果初检是阳性,复检又是阴性的话。不能确认是哪次结果不正确,想抓射J'D爱'卫等品牌脚残的快检试剂,很患香泳多因素都会导致结果不准确,建议还是到当地大医院去做个全面检查中心重新做个检测,排除感染可能。

勾春晖_q9cH   2015-05-10 21:24

其他回答

有,会造成先天梅毒,注射青霉素G或口服阿莫西林治疗

台语诗_UlRL    2015-05-10 13:13