老公查有梅毒、我怀孕11周查RPR是阴性、TPPA是阳性孩子有问题吗

悠悠_vrtV    2015-01-30 11:23

其他回答

你老公在外边瞎搞的吧 看看医生怎么说 要是我这孩子我是不要了

含蓄,    2015-01-30 21:48

这个得看检查结果的,怎么会得这个

粉色骷髅化妆师    2015-01-30 14:52

您好,如果确定是梅毒,梅毒螺旋体抗体一般是很少有转阴的(只有少数阴转),关键是现在看你们的滴度都那么低,1:1阴性说明RPR就是阴性的,而且之前都没有治疗过,建议还是换一家医院重新检测,出现这样的结果我分析是:第 1、假阳性;第 2、刚得;第 3、梅毒抗体很多,试剂很少,没有反映出来,也就是所说的前...带现象,需要多稀释几倍,现在没有办法确定到底是那种情况,所以需要重新检测,现在您已经经过治疗一次(可以多注射几次) 建议2-3个月之后复查,如果滴度反而变得更高了,很有可能是第三种情况。最好先不要有夫妻生活,等检查了之后再定。具体的听听您的医生的意见,要相信自己的医生。

全部展开 收起
ҽ    2015-01-30 14:52

有点严重,毕竟怕精子也含有这细菌。

踮脚尖望幸福    2015-01-30 13:53

问问医生吧

ンJe perdre    2015-01-30 13:21