梅毒TPPA阳性RPR阴性梅毒螺旋体

   梅毒TPPA阳性RPR阴性梅毒螺旋体 梅毒TPPA阳性 RPR阴性 梅毒螺旋体抗体定量12.67 的患者传染性有多少?速急 患者年龄:46 患者性别:女

其他回答

你好,你目前的指标要考虑是 感染 了梅毒,因为梅毒感染以后引起TPPA和RPR阳性,不能说严不严重,如果没有其他症状,要考虑是一期或者隐性梅毒。你目前RPR和TPPA双阳性,建议尽早给与 青霉素 正规治疗。

席醉巧_Pqgn    2016-02-06 14:25

你好 梅毒 抗体的检测有RPR,TRUST,TPPA等方法。其中RPR,TRUST是筛查实验,仅二者阳性,并不能诊断梅毒。TPPA是梅毒特异抗体,它阳性才可以诊断。如果RPR和TPPA或TRUST和TPPA都阳性,需要治疗

渠紫南_Izvb    2016-02-06 14:18