tppa阴性性,rpr原倍阳性确诊是梅毒吗?严重吗

tppa阴性性, rpr原倍阳性确诊是梅毒吗?严重吗
喜安白_bQ1K    2015-11-08 12:13

满意回答

你好,不编航能诊断为梅毒,只有RPR阳性同府局筛时TPPA也阳性才能诊断为梅毒,否则有可能是其它原因导致的假阳性.尤其是孕妇妊娠易产生,建议立即辉电做进一步检查。

南门绍钧_o3xr   2015-11-08 12:26

其他回答

你好朋友,根据你的提问,TPPA阳性说明以前有过梅毒的,现在没有问题的,不需要治疗.没有传染性.希望对你有帮助.祝您及家人身体健康.

旅易云_7kbe    2015-11-08 12:41

你好朋友,根据你的提问,这个不需要治疗的,不属于是梅毒的

太叔雅寒_5bnm    2015-11-08 12:36