请教!!!10月16号预产期昨天12点半见红昨天下午晚上有阵痛住院了,宫口一直没开,到现在没阵痛了

请教!!!10月16号预产期昨天12点半见红昨天下午晚上有阵痛住院了,宫口一直没开,到现在没阵痛了,怎么办
浩然滴妈妈    2016-03-18 13:08

其他回答

怎么个疼法儿啊 是像来事是的吗 我生的前一个礼拜晚上是会疼 但没有规律 见红的当天晚上破了羊水才真正的阵痛起来 不过我一开始就是三四分钟疼一回 从一点半疼到五点开了三指 后来三指到开全用了不到十分钟

可乐乐    2016-03-18 13:10