刚和男友聊天说生男生女的话题,我家是两个女儿,结果男友突然开玩笑说你爸爸好伤心哦,儿子都生不出来

刚和男友聊天说生男生女的话题,我家是两个女儿,结果男友突然开玩笑说你爸爸好伤心哦,儿子都生不出来,我一听好气啊,不尊重我和我家人,大家说这样的玩笑能乱开吗

其他回答

男女是平等的,女儿也是传后人,现在是新社会要转变思想,不要开玩笑歧视女儿。

WEIXIANERYUAN    2014-10-30 12:25