胎动怎么查,现在宝宝有24周啦,怎么动的还不太明显?右边和肚脐下面动的次数多左边要少一些?现在我都

胎动怎么查,现在宝宝有24周啦,怎么动的还不太明显?右边和肚脐下面动的次数多左边要少一些?现在我都需要做那些检查呢?
红豆宝宝    2014-07-10 11:10

其他回答

根据你的情况考虑一般在20周左右的情况感觉胎动的情况,建议加强营养较好,注意定期到医院检查胎儿的发育情况,同时配合多食新鲜的水果蔬菜较好,禁止辛辣,注意复查彩超判断胎心是否正常

abc医者仁心120    2014-07-10 13:38