怀孕七周,做B超,报告说子宫内未见明显妊娠囊回声,右附件区见38乘33mm的稍高回应,是否有宫外孕

怀孕七周,做B超,报告说子宫内未见明显妊娠囊回声,右附件区见38乘33mm的稍高回应,是否有宫外孕可能,我没有流血症状,但肚子有点疼,但在左侧和中间
ADAKAME    2014-07-07 10:06

其他回答

亲,可能太早了,两个月多点再去B超,太小了看不出来,有的宝宝发育慢。别担心

只做红太狼    2014-07-07 10:17