尖锐湿疣治疗好11个月,医生说可以要小孩,但意外怀孕,爱人在那段期间做的x光跟核磁共振,怕对孩子有

尖锐湿疣治疗好11个月,医生说可以要小孩,但意外怀孕,爱人在那段期间做的x光跟核磁共振,怕对孩子有影响去医院做了人流,做检查的时候发现体内有hpv58阳性病毒,该怎么办?求解谢谢?
母婴用户76918833    2015-12-28 13:42

满意回答

你好,hpv58属于高危型乳头瘤病键布化毒感染灿相,跟尖锐湿疣有关系,你需要积极抗病毒治疗,等到治愈后再备孕,注意保持外阴卫生每晚温开水熏浴以防锅耗感染,定期复查

cn#BkkpQQBLua   2015-12-28 14:12