怀孕后体检,发现贫血,另外 谷丙转氨酶113,谷草转氨酶69,肌酸36.4,糖化血红蛋白6.5 请教高人,求解!

患者信息:女 28岁 想得到怎样的帮助:请教高人,这说明身体有什么问题??对我和宝宝有影响么??曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无肝炎等遗传病史,也没有打过乙肝疫苗,不过乙肝五项正常只有20分,全部奉上!!

其他回答

这些检查结果都有问题。说明你现在又妊娠合并贫血、肝功能异常、妊娠糖尿病?妊娠时肝功能异常和糖尿病都是对你和对宝宝十分不利的因素,可以导致早产、流产等等,严重的可以导致孕妇诸多疾病和并发症。建议一定要去正规医院好好检查、治疗!