第一天吃米索流了几块血块,下午光肚子痛没流血,第二天一点反应都没有,是不是药流失败了?还能再吃一

米索吗?

其他回答

问题分析: 你的情况是考虑暂时没有进入药物流产的发作阶段的,是需要考虑和你服用药物剂量以及和你胚胎大是有关系的,药物流产不一定能保证成功的 意见建议: 如果你怀孕时间久药物不能达到流产的作用的,所以暂时你没有症状可以先观察的,后期可能是会有腹痛出血等情况的,最好是需要在医生指导下用药的