淘宝网上说花三十元买博客自动流量机可让网站日万人流量,是真吗?

满意回答

楼主不要相信啊 这个都是假的 他刷的都是虚拟苦禁PV量 如果被BAIDU或者什炼婚崇么搜索引擎沃呈的话还会让你搜索都搜索不到了! 楼主可别相信哦!

匿名用户   2009-07-16 23:05

其他回答

显然是假的,真有这东西,开网站还不赚大发了,他还用卖软件?

当然是假的```要真是那样``他怎么不去做?在家坐着收广告费不好么``还要去卖那个?