宫颈糜烂盆腔集液,腰疼,白带多

其他回答

问题分析: 你这个情况的话考虑是宫颈糜烂的原因引起的,宫颈糜烂的害处有:引发妇科炎症、导致女性不孕、严重者会发生癌变。一般是建议用电熨、冷冻疗法、激光治疗。对于糜烂面小的、炎症浸润比较浅的可采用高锰酸钾:月经后局部徐药,1~2个月后再重复用药1次。 意见建议: d在采用上述药物时,要小心操作,防止...周围阴道壁的烧伤,而且要注意用药时消毒,预防重复感染。

全部展开 收起
娄温韦_hjXf    2014-04-22 19:43