怀孕刚九周,老是时不时的拉肚子但是一天最多跑两次厕所就是拉稀水隔几天就来一次,吃东西也算挺注意了

怀孕刚九周,老是时不时的拉肚子但是一天最多跑两次厕所就是拉稀水隔几天就来一次,吃东西也算挺注意了,这到底是怎么回事啊?老这样会不会对宝宝不好啊!?求解!谢谢!
我的爱    2014-07-17 13:00

其他回答

没有太大的问题,在怀孕的四至六周后,会出现胃肠功能紊乱的症状,属于非常正常的。平时注意休息,加强营养,定期进行检查的。

shenglongxiao    2014-07-17 13:02