我前后药流了两次,后来说子宫里有残留,又做了一次刮宫,我好担心,以后不能要宝宝了

我们正在创业阶段,没时间要宝宝,每次流掉我都一连几天晚上做噩梦,每次都梦见宝宝向我身边爬,我现在好害怕,会不会不孕?

其他回答

你好: 反复流产,一方面易造成妇女宫腔感染、盆腔炎、子宫内膜异位症,甚至输卵管阻塞;另一方面可引起月经紊乱,尤其是月经过少,点滴而净。药物流产虽然相对简单,痛苦较小,但它常存在潜在危险,即胚胎组织排出不全,宫腔内残留而引起大出血,尚需再次清宫,对子宫是2次伤害。但是否会影响到你的生育,现在无法猜测,...是因人而异的。下次怀孕前建议你进行孕前检查。h

全部展开 收起
伍傲柏    2013-08-25 08:32