为什么怀孕那么难受,肚子涨胃涨睡觉时还会不舒服有点微痛?

其他回答

你好:早孕期间会出现生理性腹痛:孕初期,大量准妈妈总感知有些胃痛,有时还伴有呕吐等,这主要是由孕初期胃酸分泌增多产生的。此外孕早期,由于子宫不断长大,压迫周围神经组织及脏器,会引起腹部胀痛

大医精诚19999    2014-07-22 09:51

这个情况应该是肠炎的表现的,可能受凉有密切的关系的。也可能是由于胎儿的影响引起的。 可以到医院消化内科检查一下,明确有没的。有炎症的情况的。药物一般最好不用,可以适当用热敷的方法治疗的。 避免腹部受凉,必要时请妇科检查一下为宜

myl120    2014-07-21 22:41

我也 是这感觉,胃难受死咯

Blue.    2014-07-21 22:35

在怀孕后一般会出现胸胀、腹胀、乳房刺痛等考虑是正常的妊娠反应现象。

lijie020826    2014-07-21 22:29