怀孕三个月了,今天去到人多的地方站了一下头就好晕难受,想吐…现在回到家了也还是这样怎么办?

怀孕三个月了,今天去到人多的地方站了一下头就好晕难受,想吐……现在回到家了也还是这样怎么办?
下一站…    2014-06-14 11:46

其他回答

头晕的症状可能与血压,血糖不正常有关系的,另外不排除存在贫血的可能,需要到医院进行检查确定的。另外在怀孕的中期,需要补钙。

shenglongxiao    2014-06-14 11:47