什么情况生下宝宝有畸形,兔嘴的现象,我怀孕到现在快五个月了吃什么都不挑,就是爱玩手机和电脑,真怕宝

什么情况生下宝宝有畸形,兔嘴的现象,我怀孕到现在快五个月了吃什么都不挑,就是爱玩手机和电脑,真怕宝宝有什么,有和我一样的宝妈吗?宝宝生下来健康吗?希望我的宝宝健健康康,
158*****550    2014-07-03 17:49

其他回答

你好,不需要担心的,这个一般在大排畸的时候可以检查到的,一般都是先天导致的,手机电脑有辐射,但不会导致胎儿畸形

好医生救人    2014-07-05 17:05