湿气重和宫寒有关系吗?

推荐回答

问题分析: 您好,应该是是浅垃眠手脚筛竞冰凉和宫寒都以一个原因导致的,就是肾阳虚的情况 意见建议: 平时可以口服金匮肾气丸来调呈抓理一下,希望我的回答可以帮到您

我们在一起狠开   2018-03-09 13:29

其他回答

好像没多大关系。但是都是女性很容易得的。 多用生姜 大枣 红糖 煮水喝,多泡亦舒堂薏仁茶,平时注意不可过食生冷寒凉,注意季节变化、保暖。还可以做艾灸,或者用热水袋敷肚子。

有啊。湿气重的人体寒,宫也寒冷 。你可以多喝薏米红豆粥袪湿气。多晒太阳。

有关