宫寒+湿气特别重

医生们你们好我是①已经出现了要深呼吸气才能上来的现象。②既小腹下垂肉多摸一下偏凉医生麻烦看一下是什么病症。并给出相应的治疗方法好嘛麻烦了谢谢你们

其他回答

肺虚、阳虚、脾胃虚、气血不足、宫寒、湿热症。治疗:祛湿热补阳补脾胃补气血暖宫调经。处方成人:制附片先煎黑枣苡仁车前草山楂银花白茅根柴胡茵陈肉桂桂枝川芎白芷北芪赤芍云苓当归红枣苍术适量水煎服。

彤宣朗_HCVI    2015-07-08 23:16