近一个月吃不下饭 四肢无力爬楼梯都很累 头昏脑涨 闻到刺激的想吐 验孕

弭娜兰_FSL0    2014-09-07 16:21

满意回答

怀孕早期发生的阶虏呕吐是一种正常的生理现象宝妈不用紧张。只要保持心情愉快,情绪稳定,要多休息,不要脂悼宰不吃东西,吃清淡的,多吃蔬菜水果,豆类及其制品,鱼类,鸡蛋,奶类等,多喝水,如果早孕反应剧烈,掏悼需要去医院看医生

锐菱凡_xzdu   2014-09-07 16:44