孕38周了,今天产检医生说我血小板好低,只有86 我可以吃些什么让它升上去?

孕38周了,今天产检医生说我血小板好低,只有86。我可以吃些什么让它升上去?
果妈kimkim    2014-09-16 12:48

其他回答

我宝宝都一岁了

微笑背后的伤    2014-09-16 20:08

呀你都38周了不敢躺了啊 提前和大夫说告诉她准备血 你得问大夫你检查那个医院能生不 有的医院怕有风险 不愿意收 血小板低容易大出血 凝血功能比较弱 比一般人伤口难以愈合 不过如果你原来正常确定是带孩子以后才低的话就应该没什么大事 我就是 我住院以后天天抽血 抽了10多管子三天 后来备血也没用 那个很...

全部展开 收起
微笑背后的伤    2014-09-16 12:57

我比你还低呢 我61 在我们这都不收 我去佳木斯生的 人家都没当回事 但是得提前住院告诉大夫备血 不过你先食疗吧 红皮小粒花生米 越红越好 用水泡了 泡好吃皮和水 超级难吃 不过有效果 我有段时间80升到100 你要坚持吃 还有红枣

微笑背后的伤    2014-09-16 12:53

可以多吃点花生之类的东西,不过你的血小板还可以,以后定期复查就是了。

莹and升    2014-09-16 12:51