HPV16阳性,刚怀孕1周,孩子能要吗?

凤凌青_lqsl    2016-10-30 04:49

满意回答

HPV感染不是放弃胎儿的绝对指征,你有感染并不表示胎儿也会有感染的就你的年龄来说,如果有要孩子的计划建指堡议有了还是要了,如果打掉,不知道今满捆后是否还能正常孕育。而兔搂玻HPV目前没有有效的药物治疗,可以持续几年都阳性的,再等几年你几岁了哦

公西怜南_w7wS   2016-10-30 04:57

其他回答

HPV感染不是放弃胎儿的绝对指征,你有感染并不表示胎儿也会有感染的就你的年龄来说,如果有要孩子的计划建议有了还是要了,如果打掉,不知道今后是否还能正常孕育。而HPV目前没有有效的药物治疗,可以持续几年都阳性的,再等几年你几岁了哦

光若云_wHps    2016-10-30 05:04

ct可穿透人体每个轴层组织,具有很高的密度分辨率,比普通x线强百倍,但是射线的副作用比较小,不用担心。可以继续妊娠的。

少雪帆_Lh6Q    2016-10-30 04:53