胎教音乐 中的英语儿歌有哪些?

不要有中文的

满意回答

胎教英语儿亲实兵歌大阶点全免费征法下载 http://hi.baidu.com/babybest2012/blog/item/a0348dec1e4ad158d7887d16.html?timeStamp=1321768572203

匿名用户   2011-11-20 13:56

其他回答

除了B超数据看胎儿性别,还有其他科学的方式 1、DNA 验血:孕妇怀孕经B超确认满八周,胎儿正常的情况下可测出胎儿性别,准确率是98,对孕妇和胎儿没有任何影响。 2、羊膜穿刺术:主要是为了诊断胎儿是否有染色体方面或神经管的缺陷,通常在怀孕16~20周实施。准确度可达99%,但是有1%的流产机率。 3...、绒毛采检术:在怀孕12~14周左右即能判断胎儿的性别,但它可能造成流产(3%~5%),还可能伤害胎儿,造成其手脚的残缺。 4、超声波扫描:超声波是一种声波,它对胎儿没有不良影响,婴儿必须在3~4月准确度较高。利用超声波诊断胎儿性别时,男婴的准确度可达95%以上,女婴的可靠度则只有85%左右,但是受到医生主观视觉,胎儿体位等因素影响。 5、使用进口鉴定产品intelligender,准确度可达90以上,方法科学简单准确,完全不影响母婴健康和发育。 安弘intelligender,怀孕6-10周就可以方便在家检测胎儿性别,在百度上搜下,只有香港有卖 现在网购很多骗子,必须注意要使用支付宝担保交易。百度上搜下安弘intelligender详细了解下吧。

全部展开 收起

神尔音响教材内容汇集古今中外文化精髓,它是在神尔高保真音响的芯片里内置《论语》、《孟子》、《老子》、《庄子》、《大学》、《中庸》、《弟子规》、《三字经》、《诗经》等几十部国学教材;同时,还有几百首铃木左右脑全能音乐和中国古典天籁;还包含莎士比亚英文经典名著、德育故事、童话故事、中英文儿歌、百科知识等...几千个高品质语音教材,给孩子带来高雅,走向高尚。 “神尔天才金典听读机”可以解决你的问题!

全部展开 收起

i'll be there