我家宝贝居然喜欢儿歌,天啦…,之前给放胎教音乐都是偶尔动一下,今天换儿歌他听,满肚子跑,至于这么欢快吗…

我家宝贝居然喜欢儿歌,天啦……,之前给放胎教音乐都是偶尔动一下,今天换儿歌他听,满肚子跑,至于这么欢快吗……😓😓😓😓
卞丽佳_E5Ot    2014-03-29 10:20

满意回答

这样不错的呀,宝宝是比较有躬愚乐感的,以后宝宝有什么不听话或是哭闹的情况,就及时的放点音乐让宝宝欢实也是不错的哦吊宰躬,多听听倘吊音乐对自己也好的

智华清_Msqy   2014-03-29 10:24

其他回答

我宝宝也是哦,她还特别喜欢听拔萝卜。每次一听就动的欢

俎微澜_HljQ    2014-03-29 10:49

小宝宝都喜欢听儿歌的。我宝宝在肚子里的时候也这样哟。现在宝宝出生后也是喜欢听。很正常的。宝宝都是这样。听宝宝喜欢听的吧。

舒秀敏_idzp    2014-03-29 10:43

宝宝喜欢听,宝妈可以让宝宝多听一些啊,这个对以后宝宝出生都有好处的,以后宝宝出生了,也会乐感很强的

苌香薇_k6gg    2014-03-29 10:43

哈哈!真有趣

少秋蝶_NhRl    2014-03-29 10:35