怀孕早期,上网对胎儿发育有影响吗

蹇丽珠_agzV    2016-07-01 16:10

满意回答

你好,对于你的情况,还是需要积极调理的,因为后面生宝宝的时候,症状还会进一步加重,你的情况,内痔脱出 应慢慢托回,痔疮肿痛时可用痔毯脚减疮膏外敷,出血较多可服用维生素C,情况严重要找医生。注意禁忌辛辣饮食,多吃新鲜绿色菜蔬,保持大便通畅,每次葵行大便香尺不超过5分钟,平时可以做缩肛活动。

鹿春柔_lOMQ   2016-07-01 16:24

其他回答

你好,对于你的情况,还是需要积极调理的,因为后面生宝宝的时候,症状还会进一步加重,你的情况,内痔脱出应慢慢托回,痔疮肿痛时可用痔疮膏外敷,出血较多可服用维生素C,情况严重要找医生。注意禁忌辛辣饮食,多吃新鲜绿色菜蔬,保持大便通畅,每次大便不超过5分钟,平时可以做缩肛活动。

范姜孤菱_uLgA    2016-07-01 16:32