怀孕一个多月,先兆流产,有卵黄囊,无胚芽及原始心管博动,HCG19000多,孕酮60,吃了保胎药后有黄色的…

怀孕一个多月,先兆流产,有卵黄囊,无胚芽及原始心管博动,HCG19000多,孕酮60,吃了保胎药后有黄色的水,怎么回事

其他回答

孕酮低容易流产的,我有个朋友刚怀孕时一直孕酮低,有点出血,后来口服孕酮保胎的。现在可能由于比较早,胚囊比较小,看不到胚芽是正常的。可以再等等,过几周后复查,看胎儿是否继续正常发育。也可以查血看看hcg和孕酮、雌二的值,如果这些正常,就没问题。祝你一切顺利!

合布衣_5wbi    2014-12-15 13:20

HGC一万多照理是可以看到胚芽了,你继续保胎看看,有的是会比较晚看到胚芽和搏动,你现在只能是躺床上别动,如果没有出血就等等,也别急着去照B超吓自己,隔天去验血下HCG有没有翻倍,如果翻倍你心里可以踏实点

芒景同_cbzl    2014-12-15 10:32