怀孕10周,恶心一个多月了,吃饭很少,大部分就是吃点水果,现在感觉头晕严重,有时候眼前发黑,需不需

怀孕10周,恶心一个多月了,吃饭很少,大部分就是吃点水果,现在感觉头晕严重,有时候眼前发黑,需不需要打营养针?
丑小鸭的白天鹅梦    2014-07-06 11:32

其他回答

正常现象我都快过来了

融泥融泥融    2014-07-06 12:30

嗯建议你到医院检查一下啊,你的情况可能是有些营养不良,血压低啊,建议你可以测量一下血压啊,检查一下啊在说吧,一般三个月以后呢妊娠反应就会减轻的啊,建议你少食多餐,吃一些自己喜欢吃的食物吗,建议你加强营养的啊

wangenning2    2014-07-06 11:35

你好,你的情况考虑是早孕反应较重,营养不良的原因,是需要打营养针来改善症状,注意休息,增加营养。

上白城    2014-07-06 11:34