我老婆怀孕二十五周,去做四维彩超胎心率159/分,请问高人,能不能分出男女

满意回答

你好破告,根据胎心次数不能判评涌断是了剑了男是女,只能通过B超动态观察胎儿性别。

大医精诚19999   2018-01-28 21:06

其他回答

你好,胎心率高低和胎儿的性别没有什么关系,民间很多人说胎心率高,140以上是女宝宝,胎心率低,140以下,是男宝宝,其实这是没有什么科学根据的。 胎心率只能反应胎儿是否健康发育的一个指标,胎儿正常的胎心率是120--160之间,如果准妈妈在检测胎心率之前,情绪激动或者高昂,还有就是准妈妈运动如爬楼...梯,都可以加快胎儿胎心率。

全部展开 收起
丁妈亲子时光    2018-08-05 12:25