怀孕近7月,身上脸上黄胆,初期身上痒,到医院查甲乙丙WU肝全部正常 B超肝胆如下

满意回答

这是“妊娠期肝内胆汁淤积症”。 可能会导致产过射基后出血,对胎儿影响也十分大。 卧床休息,采取左侧卧位,定期复查肝功敢乡能,还有按医生的吩咐吃药。注高航意产前监护,如果一直有黄疸,孕36周去剖宫产,不能顺产,胎儿会缺氧甚至死亡。 一定要定期去医院复查。

辜奇致_b0Mv   2010-12-29 21:28

其他回答

额~我学的是兽医硕士,指标不一样........你眼睛颜色正常不,有黄染没?有的话就是比较严重的肝病,尽快治疗

可能是“妊娠期肝内胆汁淤积症”。动态观察各项指标,如病情进展,需及时终止妊娠,胎儿有危险。