怀孕24周身上好痒是怎么回事,能用药吗?

没心&没肺@    2014-06-30 21:17

其他回答

孕后,女性的内分泌、代谢和免疫力都会发生很大的改变,皮肤也会出现一些相应的生理性改变,以及发生与妊娠有关的皮肤病。最容易出现的皮肤病是瘙痒性皮肤病,如妊娠痒疹、妊娠瘙痒性荨麻疹样丘疹及斑块、妊娠丘疹性皮炎和妊娠瘙痒性毛囊炎等。 在用药方面,可以选择炉甘石洗剂来外用.尽量不要使用其它药物,以免对胎儿有...影响.

全部展开 收起
星光灿烂ssj    2014-06-30 21:19

孕后,女性的内分泌、代谢和免疫力都会发生很大的改变,皮肤也会出现一些相应的生理性改变,以及发生与妊娠有关的皮肤病。最容易出现的皮肤病是瘙痒性皮肤病,如妊娠痒疹、妊娠瘙痒性荨麻疹样丘疹及斑块、妊娠丘疹性皮炎和妊娠瘙痒性毛囊炎等。 在用药方面,可以选择炉甘石洗剂来外用.尽量不要使用其它药物,以免对胎儿有...影响.

全部展开 收起
星光灿烂ssj    2014-06-30 21:19