宝宝一直都在左边!胎动也是在左边!而且左边肚子撑扯程度也比右边严重很多!都不敢左侧卧睡觉怎么办腰好

宝宝一直都在左边!胎动也是在左边!而且左边肚子撑扯程度也比右边严重很多!都不敢左侧卧睡觉怎么办腰好累!是不是应该坚持右卧睡!把淘气的宝宝调整过来些
爱我的人是我爱的人    2014-07-29 17:58

其他回答

你好,这个是很正常的现象的有的人在右边,但是有的人在左边,这个都是很正常的现象的。

1966839485是我    2014-07-29 19:58