孕前男方抽烟喝酒影响有多大

郭老师您好,我老公抽烟喝酒比较多,意外怀孕了,想要,但是有点担心,抽烟喝酒是不是对胎儿影响特别大
原文墨_k6S4    2014-12-28 11:51

满意回答

个人觉得这种情况对胎儿有一定的影响,但是影响不大,现实战抹剪中有很多抽烟喝酒的男性,妻子生出来的孩子也很健康。现在最重要的是保持愉快的心情,坚持孕检,好好的等带宝梨们宝的到来。 不过从优生优育的角度考虑是不建议备孕的夫妻抽烟喝酒的,抽烟喝酒对精梨怠子的影响不是很大,但是如果丈夫吸烟对妻子属于二次吸烟,对妻子及胎儿都是不宜的,建议您爱人不要在卧室或者您面前抽烟,您要定期产检,密切观察。

慕容宏恺_moWS   2014-12-28 12:02

其他回答

影响非常大的,宝妈最好是咨询一下医生比较好啊,毕竟为了宝宝的健康,大人还是注意点的好

泉施然_P3Qq    2014-12-28 12:19

原则上是不好的,因为烟草中含有一氧化碳、尼古丁、硫化物、苯等这些都是有害物质,会使染色体和基因发生变化,容易导致畸形,所以,准备要小孩的夫妻,必须戒烟戒酒三个月以上为好。 (建议亲去医院检查一下,不过现在也很多人的老公都抽烟喝酒,所以,应该没事的,别想太多,放宽心)

拱欣艳_6QK4    2014-12-28 12:12

怀孕前尽量不要抽烟喝酒,但对小孩致畸的可能性并不是很高,只是有机率尽量避免了

旗向雪_If74    2014-12-28 12:10

您好,一般从优生优育的方面来说,备孕是需要改掉不良习惯的,因为抽烟、喝酒容易使胎儿致畸形,既然怀孕了就不用太过担心,建议定时产检,保证胎儿的正常发育就可以了,唐筛也可以排畸的。

鄞傲菡_Vglb    2014-12-28 12:10