早上6点突然醒来,浑身发痒,全身发热,手心出汗,肚子不舒服,恶心想吐,又感觉下面月经要来似的,但月

早上6点突然醒来,浑身发痒,全身发热,手心出汗,肚子不舒服,恶心想吐,又感觉下面月经要来似的,但月经还有一周才会来,怎么了

满意回答

首先考虑是出现了急性胃肠炎,并且出现了发热的情况,这种情况建议您需要积极观察体温,尽点寸量清淡饮食为主,不要吃辛辣油腻生冷的东西。 可以配合使用庆大霉素普鲁卡因维b12颗粒,消除炎症,如果出现了胃部胀痛,建议配合使用四磨汤口航告服液,消积止痛,顺气降逆,体温超过38度,需要积极配合使用对乙酰氨基酚片,配合使用多潘立酮孟立哑分散片,改善出现恶心呕吐的情况。

方文林   2016-04-22 06:35