25天宝宝肚子咕咕响,打嗝,放屁多且特别响,吐奶,最近几天每天早上发热至37.4,平时体温正常

25天宝宝肚子咕咕响,打嗝,放屁多且特别响,吐奶,最近几天每天早上发热至37.4 ,平时体温正常,昨日早晨大便绿黄且粘稠能拉丝,平时放屁或小便时常漏一点大便,每天小便大概十几二十次 ,大便有时候一天三四次,有时候一天一次,之前一天喂一次或两次贝因美奶粉,未见其他不正常,至昨日起单母乳喂养,食量无减,平时有喂开水,爱哭闹,尤其是肚子咕咕响的时候,响完通常会放屁,之前一直以为消化不良,昨日到今早有喂鸡内金三次累积量为1.5克,未见明显效果。请知道的帮忙判断一下宝宝是否有肠炎或是消化不良等,并推荐用药,诚致感激。
冯安娜2011    2014-08-04 09:01

其他回答

你好,一般这个时候向你家宝宝这样的情况可能会出现一些肠胃问题,而且这个时候最好给宝宝多喝一些温开水的,可以吃点妈咪爱。

adfaffq    2014-08-04 11:00