宝宝又拉肚子又发烧!去医院查血也没事!就是高烧不退,最高39.4!前天晚上发热,昨天早上吃了点配的

宝宝又拉肚子又发烧!去医院查血也没事!就是高烧不退,最高39.4!前天晚上发热,昨天早上吃了点配的偏方药退烧了,昨天夜里三点左右又开始烧起来了,今天白天烧了一天,38.2到39度多.刚打了一针退烧针,现在退烧了,去医院查没事怎么老是反复发烧?是因为拉肚子或长牙引起的吗?宝宝刚满7个月
梓煜妈妈。    2014-06-19 16:50

其他回答

您好,宝宝小发烧之后就要及时的带宝宝去医院,也要及时的吃退烧药,这样也许慢慢的就会好了,

有法律制裁你的    2014-06-20 16:36