小儿微量元素锌64.052铁118.07

  小儿微量元素锌64.052铁118.07钙1.052镁1.137铜16.40铅0.263正常吗
庞采绿_n2eQ    2014-12-15 04:05

满意回答

您好,如果孩子 缺锌 较多的话建议药物补充,轻微缺锌食补即可,并且增强营养,加强锻炼,改善 体质 。1:您好套点,如果孩子缺锌较多的话可以给孩子服用 葡萄糖酸锌 口服液,吸收较好灿梨。2:也可给孩子吃含锌多的食物,比如坚果类,海产品、动物内脏抽夕索中都是可以的。

鄞乐容_3YNv   2014-12-15 04:20

其他回答

你好,铁元素缺乏可以导致 贫血 的发生,锌缺乏会导致孩子食欲不好、 偏食 厌食以及 免疫力 低下,严重时还可能影响到孩子的智力发育。所以需要及时进行补充。药物可以选用钙铁锌硒或者锌硒宝与硫酸亚铁。平时可以适当多给孩子食用瘦肉、菠菜、猪羊血、花生、禽蛋类、牛奶、苹果等含铁、锌丰富的食物。白细胞高与感染...有关,一般与缺锌、铁的关系不大。

全部展开 收起
渠杨柳_xtzU    2014-12-15 04:28

你好,宝宝的这种情况可以考虑补锌治疗的,一般常用药物是葡萄糖酸锌口服液,但扁桃体炎,是需要有考虑输液治疗的!

漆昆雄_byy5    2014-12-15 04:16

你好孩子的情况目前是可以添加一些辅助食品的时间了建议进行适当补充一些也是可以的还有就是吃小儿龙牧壮骨颗粒里边 微量元素 比较多一个就够了建议参考

司寇巍然_GTNT    2014-12-15 04:10