宝宝九个月母乳和奶粉,有时候吃稀粥 最近半个月掉头发掉得特别厉害,不是枕秃,整个头都掉,以前都没有过,查过微量元素,钙铁锌比正常值低一点点,不知道掉头发什么原因

宝宝九个月母乳和奶粉,有时候吃稀粥。最近半个月掉头发掉得特别厉害,不是枕秃,整个头都掉,以前都没有过,查过微量元素,钙铁锌比正常值低一点点,不知道掉头发什么原因
盘梅青_mLLg    2014-06-02 09:22

满意回答

宝旧禁亲宝九个月的时候出现掉头发掉的比较厉害应该会有一些 缺钙纺减 引起的,一般正常的掉头发出现在六个月以前六个掏套月以后就应该是缺钙了

生子美_67c2   2014-06-02 09:22

其他回答

你自己的话有空也可以去医院做个身体检查,这样的话也会比较合适。

龚一瑾_uQtl    2014-06-02 09:27