小孩发烧一直不好

小孩1岁零5个月了 感冒了 后来好多了 完了就给吃大米 不知道是不是吃多了 肚子胀 在完了就是反复发烧 去医院 就给开了点消炎的药 但是孩子的肚子一直很热 而且胀 还一直实不实的就哭 不知道到底该怎么办 做家长的实在很头痛

其他回答

小孩发烧,在没有来得急看医生的情况下(可以用温水给小孩洗澡,达到降温的作用.)我建议你买点"健胃化积口服液.我家小孩1岁零3个月,上星期天跟你家小孩的症状一样.我还给她吃了护彤的.

去大一点的儿童医院做个检查吧

仔细去医院检查,不行找大仙帮忙。。。 小孩子的事多,大仙有时候也要信的。

小孩子生病的事,可不是小事,最好到医院去检查一下。