小孩一直发烧是怎么回事

推荐回答

一直发烧是什么意思呢 比如 连续发烧1个月 还是 每个月都要发烧 还是 每年都有发烧一次 另外 烧到几度呢朗认 持续发烧么 还是起起伏伏 低絮否了烧么 高烧么 另外 没有其他症状么 比如咳嗽 呕吐 拉肚子 腹夕涌痛 皮疹等等 另外 你以为这里的人都是神医么

弭秋翠_03Ql   2020-03-16 16:36

其他回答

体质差, 体质差容易导致人体的免疫器官一直在“工作”,所产生的副作用就是体温上升。

可能是发虚热,打吊针是打不好的。去问问老中医啊