你好啊!我37周的时候肚子有点痛啊!可是到医院医生说宫口没有开啊!只是说了子宫口有点松和宽啊!他就

你好啊!我37周的时候肚子有点痛啊!可是到医院医生说宫口没有开啊!只是说了子宫口有点松和宽啊!他就说叫我回去准备好东西就可以了,可是现在已经有37周2天了,可是这2 天上厕所特别多啊!总是尿很急那样,可是尿有不多啊!腰一天比一天累啊!这是怎么回事啊!可以帮我解决一下吗?到底现在我要怎样做啊!
我爱你有错吗    2014-07-17 07:10

其他回答

现在宝宝都还不是很大,可能还要长的呀,不建议人为干涉,顺其自然、瓜熟蒂落,才是最健康的。这个急不得的。

明年花好    2014-07-19 11:29

这个最好是顺其自然的好呢,只要宝宝没有什么问题,就先不要人为去催。

明年花好    2014-07-18 22:02

子宫口很成熟?是说发育得很好吗?那是好事呀。还是说已经软化快要开放了呢?如果宫口开了多会有规律性腹痛的,总之密切留意,有规律性腹痛或见红就上医院,没有就先不急。

明年花好    2014-07-17 10:35

一般胎头入盆后半个月左右就会生的。

明年花好    2014-07-17 10:05

这是正常的,胎头下降了要压迫血管神经。避免久站久走,多休息。感觉疼痛不适就停下来休息一会儿。

明年花好    2014-07-17 09:52