怀孕的时候得了痔疮,一直也没治疗过,现在宝宝已经出生50天了 我的痔疮好像又严重了,疼痛,大便还有

怀孕的时候得了痔疮,一直也没治疗过,现在宝宝已经出生50天了。我的痔疮好像又严重了,疼痛,大便还有血,怎么治疗啊
153*****818    2016-02-03 01:24

其他回答

痔疮不严重可以服用槐角丸和痔速宁片,局部需要使用马应龙痔疮膏治疗。避免辛辣刺激性饮食和喝酒,多吃蔬菜水果,避免大便干燥。严重时或者反复复发需要进一步手术治疗。

hbwxsxl    2016-02-03 01:25