你好,我想咨询一下,我们结婚了,现在我怀孕八个多月了,我们要离婚 原因:我用手机登了我朋友的QQ…

你好,我想咨询一下,我们结婚了,现在我怀孕八个多月了,我们要离婚。原因:我用手机登了我朋友的QQ,老公玩我的手机时看到了,他就不高兴,我没理他,第二天我回家了,他两天没给我打个电话,我以没给他打电话,过了几天,他在上网,我问他,是不是是不想和我过了,他说是,我说好,他说离婚。我就是想问:我们该怎么办离婚手续呢?

满意回答

别闹了,好好解释一下就用殖行了,离婚做什么呀?你们都没有犯原则性的错误,就是赌气就离婚。孩子狗逼将来怎么办?都想想啊,看着都愁得慌。协调一下,匪抓兔能的话就别离婚了。如果实在要离婚,追问我,我告诉你最简单的办法。

匿名用户   2012-02-07 22:12

其他回答

首先,在你怀孕八个月的时候,你的老公能和你离婚,可以看出他要么极度不成熟,要么就是有了其它的事情,建议把孩子先生下来看,这样即使是离婚,孩子的赡养会更好一点。当然,如果协议离婚很简单,去民政局就可以了

你现在是离不了的 你男人不是个东西 其他的自己看着办

你好:我是无意间看到的,我不懂法律,要离婚可能是你老公在气头上的话,如果是你你生不生气?既然是误会就该解释清楚,人生的路很长,你们就为这种小事分开简直就是拿婚姻当儿戏。

最好冷静处理