怀孕六个月,肚子疼怀孕六个月,前一天和老公生气,今天肚子右下角感到扯拉似的疼,疼了有两分钟,肚子不

怀孕六个月,肚子疼怀孕六个月,前一天和老公生气,今天肚子右下角感到扯拉似的疼,疼了有两分钟,肚子不硬,我就在床上躺了一会,又感到右侧的腰部酸疼。
美爱彤    2015-06-24 13:09

满意回答

您好,您叙述的症状考虑可能是阑尾苦顿基的炎症或是输尿司乡管的结石,因为您怀孕了,为了保证宝宝的安全,建议做B超,辨宰化验尿常规。

ҽ66   2015-06-24 13:15