在怀宝宝以前,吃斯利安的叶酸片好还是金斯利?

邢冷萱_uhmV    2016-08-21 20:18

满意回答

您好这位朋友,依据你的描述,你的这种情况建议停止口服叶酸片,可以通过饮食来加,多吃蔬菜和水果。备孕前三个月和怀宝宝前三个月口服叶酸和多种维他命片,可以起丛吉到有效预防胎宝宝畸形的用途。 您好患典朋友,建议你在准备怀孕期间注意饮食注意营养,多吃富含蛋白质高的食品,多吃蔬菜和水果,注意合理作息,准备怀孕期间注意使用排卵试纸测试排卵情况,挑选在排卵日期同房,怀孕的几率筝哑串会大好多,同房后第10-14天时做下早孕测试,确定是不是怀宝宝。

成含桃_cgfg   2016-08-21 20:43

其他回答

您好,怀宝宝前三个月须要加叶酸,为了预防胎宝宝神经管畸形。加叶酸,可以吃水果。如香蕉苹果橘子等都是可以的,尽可能和叶酸片叉开时间,如服用叶酸后半小时再食用水果。希望我的回答可以帮到你祝您健康

禹婉静_GYoW    2016-08-21 20:45

您好,你的情况在准备怀孕,服用了叶酸片有不良反应,那么是胃肠道反应吗,通常就是胃肠道不适的症状,你可以在饭后服用,通常会缓和的。建议你可以看看自个的不良反应是啥,假如就是胃肠道不适,那么可以调整用药的时间,在晚餐往后服用,或者睡前应用,可以缓和胃肠的不适的症状,叶酸片就是维他命对身体没不良反应的。

求志勇_DnAv    2016-08-21 20:36

您好,你的情况在准备怀孕,服用了叶酸片有不良反应,那么是胃肠道反应吗,通常就是胃肠道不适的症状,你可以在饭后服用,通常会缓和的。 建议你可以看看自个的不良反应是啥,假如就是胃肠道不适,那么可以调整用药的时间,在晚餐往后服用,或者睡前应用,可以缓和胃肠的不适的症状,叶酸片就是维他命对身体没不良反应的。

茂友安_rkUM    2016-08-21 20:32

您好,依据你的描述,从你的情况来看的话,一般来说,可以吃,可是不要同时服用建议可以少量得吃点,可是不要同时吃,可以隔一段时间在吃

冯良朋_X6E0    2016-08-21 20:26