在怀宝宝以前,吃斯利安的叶酸片好还是金斯利?

  在怀宝宝以前,吃斯利安的叶酸片好还是金斯利? 在怀宝宝以前,吃斯利安的叶酸片好还是金斯利安多种维他命片好?还是须要两个一起吃,还是分开孕前怀孕吃?谢。
京从灵_BEhO    2014-08-03 09:25

满意回答

您好,怀宝宝前三个月须要加 叶酸 ,为了预防胎宝宝神经管畸形。补叶酸,可以吃水果。如香蕉串沙苹果 橘子 等都是可以的,尽可能和叶酸片叉开时间,密昌悠如服用叶酸后半小时再食用水果。希破蛇望我的回答可以帮到你祝您健康

奉苑博_zIo4   2014-08-03 09:26

其他回答

您好,在怀宝宝之前3个月到怀宝宝后前3个月期间,经常服用O.4毫克的叶酸增补剂可以预防胎宝宝大部分神经管的畸形的发生建议做好 怀孕 期检查,怀宝宝前三个月不许同房,以免导致小产

管嘉惠_kElN    2014-08-03 09:43

您好,依据你的描述,从你的情况来看的话,一般来说,可以吃,可是不要同时服用建议可以少量得吃点,可是不要同时吃,可以隔一段时间在吃

督寻桃_w6tx    2014-08-03 09:30